• QQ空间
  • 收藏

免票、半价、优惠!迎“5·19”中国旅游日,新疆景区发福利!

| 2019-05-13 阅读 14

半价及优惠,看看您是否能享受

网络

    过生日、结婚纪念日、全家出游等等都会有优惠。看看您是否可以享受到这些门票福利吧。

    5月19日当天,可可托海景区外地游客可享受景区门票半价优惠和静县巴音布鲁克景区全天门票半价轮台县景区门票半价阿图什市对持阿图什市本地身份证的游客实行门票半价优惠措施。

   5月17日到5月19日三天,那拉提景区门票执行半价优惠,即47元/人。

   5月19日当天,和静县巴音布鲁克景区60岁以上老人免门票,如果一家人同游,儿童可以免门票,此外凡是5月19日当天过生日或是结婚纪念日的游客,凭有效证件可免门票。

    5月19日当天,叶城全县旅游景区门票半价(不含区间车票),劳模、先进工作者凭证明免所有旅游景区门票。

   5月19日当天,喀什地区岳普湖县对于岳普湖县残疾人士、建档立卡贫困户(提供证明)进行免费开放。对岳普湖县劳动模范、先进工作者等群体进行免费开放。

    此外,哈密市5月19日当天伊水园景区免费讲解。

    各景区推出的免票及优惠活动最终以景区当日公布为准。

点击播放视频


MORE

猜你喜欢

阿勒泰”开启“了这么多风景,担心你接下来的假期不够多.....

爆满!乌鲁木齐五一星光夜市开业啦,首日就有十万多人打卡

“五一”游 | 快来乌鲁木齐这些地方打卡吧!

“五一”周边游 | 偷得浮生半日闲

你说你喜欢下雨,但是你在下雨的时候打伞

你说你喜欢太阳,但你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方

你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上了窗户

这就是为什么我会害怕你说你也喜欢旅游

因为你连“晨报旅游”都没有关注...

文/新疆头条记者 张小宓

图/网络综合

编辑/王紫琪

旅游界大事

找攻略、抢优惠

一更多精彩一

请长按二维码关注

2019-05-18
旅游美景 八旬老夫妻来蓉旅游 雨夜不慎摔伤腿还好遇到了他们…
原标题:八旬老夫妻来蓉旅游 雨夜不慎摔伤腿还好遇到了他们…   “感谢成都,感谢成都民警!”5月14日上午,一位80岁左右的老人出现在成都锦江公安分局春熙路执... <详情>
2019-05-18
旅游美景 广西建设边海旅游风景道 推出9条跨国旅游线路
  中国网5月14日讯 近年来,和东盟陆海相连的广西,把散落在边境上的景点、景区“串珠成链”,打造边海旅游风景道,沉寂的西南边陲搭上了旅游发展的快车,也让边境群... <详情>
2019-05-18
旅游美景 宁夏构建旅游气象新模式 用气象数据讲宁夏故事
  中国网5月14日讯 近日,为构建旅游气象合作新模式,强化旅游安全预警,更好服务全域旅游发展,宁夏回族自治区文化和旅游厅与宁夏气象局本着“资源共享、优势互补、... <详情>
2019-05-18
旅游美景 西安市旅游条例:旅游信用及不文明行为将被记录
  中国网5月14日讯 近日,西安市发布《西安市旅游条例》(以下简称为《条例》),《条例》规定,西安应建立旅游目的地安全风险提示制度,并将从旅游信用记录和旅游不... <详情>
2019-05-18
旅游美景 新疆印发实施方案 促进乡村旅游发展提质升级
  原标题:促进乡村旅游发展提质升级   近日,新疆维吾尔自治区发展改革委会同财政、文化和旅游、自然资源等部门,结合新疆实际,制定并印发了《促进乡村旅游发展提... <详情>
2019-05-15
旅游美景 陕西黄河湿地自然保护区违规开发旅游
新京报快讯(记者 邓琦)中央生态环保督察组5月13日消息,2018年11月9日至10日,中央第二生态环保督察组对陕西黄河湿地省级自然保护区违规开发建设问题“回头... <详情>