• QQ空间
  • 收藏

新闻小料丨努比亚柔屏腕机阿尔法发布 小吉迷你冰箱亮相日妆店

| 2019-05-15 阅读 19

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

  就在华为的帮助下,韩国率先推出5G服务,领先美国1小时!“5G通用网络”的竞争已经拉开帷幕,所以印证了那句话:一万年太久,只争朝夕。据说,EXO的边伯贤以及花样滑冰冠军金妍儿都是首批的6为用户之一。

  近日,造型精致的小吉迷你冰箱竟然出现在上海的一个日妆店里!家电和护肤品,这是什么神操作?在这里,老司机也给大家做个科普:护肤品果储存不当,引发细菌滋生,反而会起到反作用。冷藏恒温储存,一定是1+1>2的护肤效果。

  4月8日努比亚携手中国联通及高通在北京举办发布会,正式发布了新物种——柔屏腕机阿尔法,直观地理解的话柔屏腕机就是“戴在手腕上的手机”,事实上,它是全球首款可量产的柔性屏设备,拥有4英寸柔性大屏,具备高分辨率,即便在强光下也拥有和其他高端手机相同的高色域与高对比度。

  据了解,国美将以“店中店”的模式,在2019年7月底之前入驻家乐福(中国)的200余家门店,经营品类覆盖所有大家电、3C和智能商品。国美零售与家乐福此次达成战略合作伙伴,将进一步打造产业级零售新格局,推动新型零售业态的深度融合。

  4月10日,OPPO发布了全新的Reno系列,包括Reno以及Reno 10倍变焦版,提供雾海绿、极夜黑、薄雾粉、星云紫四种颜色,售价2999元起!

2019-05-21
地方新闻 椴树蜜什么地方产的最好?哪里的椴树蜜好?
  椴树蜜状若凝脂,素有雪蜜之称,含有丰富的营养物质,备受广大消费者的青睐。那椴树蜜什么地方产的最好呢?哪里产的椴树蜜最好呢?   椴树是我国重要的经济树种之... <详情>
2019-05-18
地方新闻 贵州贵阳高新区4家单位申报24个贵州省地方标准
  近日,记者从贵州贵阳高新区质监分局获悉,今年贵州省地方标准立项工作已全面启动,该局通过向全区征集,目前已有4家单位申报24个贵州省地方标准和两个贵阳市地方标... <详情>
2019-05-15
地方新闻 2018年生态环境部先后约谈29个地方政府和3个省级部门
  央广网北京2月26日消息(记者侯艳 潘毅)据中国之声《全国新闻联播》报道,生态环境部部长李干杰今天代表国务院向全国人大常委会报告关于研究处理大气污染防治法执... <详情>
2019-05-15
地方新闻 2019/2/14(530)国新办举行中国生态环境检察工作新闻发布会(直
国新办新闻局副局长、 新闻发言人 袭艳春 袭艳春:女士们、先生们,上午好,欢迎大家出席国务院新闻办新闻发布会。2月14日,是农历新年以后国务院新闻办举行的第一场... <详情>
2019-05-15
地方新闻 定位导航机器人亮相大会新闻中心
机器人“艾米”将担当迎宾使者。本版摄影/新京报记者 侯少卿 昨日,国家会议中心,“亚洲文明对话大会”新闻中心,AR博物馆展示,通过“电子放大镜”设备可观看修复后... <详情>