• QQ空间
  • 收藏

北京宝格丽酒店荣获2019年度《福布斯旅游指南》五星评级

| 2019-03-11 阅读 29

    2月20日, 2019年度《福布斯旅游指南》公布了全球星级名单 , 北京宝格丽酒店荣获《指南》的五星评级。

 

 

    《 福布斯旅游指南》五星评级被誉为全球酒店业界尊贵而严格的黄金标准, 是全球顶级酒店、餐饮及水疗中心的权威指南。 2019年度入榜者中, 共有21家五星级酒店、 49家四星级酒店和62家推荐酒店新近上榜。 北京宝格丽酒店在此次2019年度《福布斯旅游指南》全球星级评定中,荣获了行业最高标准之一的五星评级。

 

 

    自1958年起,《福布斯旅游指南》每年在世界超过52个国家派出专业的匿名评审员,按照近900项严格客观准则为酒店评分,提供客观专业的参考资料,方便消费者作出更精明的旅游活动决定。

 

 

    酒店总经理Antonio Saponara也表示: “ 对于北京宝格丽酒店能够获得《福布斯旅游指南》五星级评级,我们感动非常荣幸。这证明了北京宝格丽酒店对品质与服务的匠心追求,我们会在此基础上不断革新,继续为客人带来更加优质的 产品与服务, 打造全新的奢华概念。 ”

 

 

    北京宝格丽酒店是宝格丽酒店及度假村的第四颗 璀璨宝石。酒店坐落于京城核心位置的使馆区,毗邻启皓艺术基金会,坐拥河畔私属花园景观,致力于为热爱自然并具有艺术鉴赏力的旅行者,以及有品味的城中名流雅士打造一片隐匿于喧嚣闹市中的宁静绿洲。是真正享有优雅与私密环境,自然与艺术理念的城市度假胜地。

 

 

    酒店拥有119间典雅的客房及套房,其中包括一间近四百平方米的宝格丽套房。 1500平方米的宝格丽水疗中心 , 25米的标准泳池,专属私人花园,标志性Il Bar 、 Il Ristorante及宝格丽宴会厅,为宾客提供意式甜美生活与个性化贴身服务的全新典范。

2019-05-18
旅游美景 八旬老夫妻来蓉旅游 雨夜不慎摔伤腿还好遇到了他们…
原标题:八旬老夫妻来蓉旅游 雨夜不慎摔伤腿还好遇到了他们…   “感谢成都,感谢成都民警!”5月14日上午,一位80岁左右的老人出现在成都锦江公安分局春熙路执... <详情>
2019-05-18
旅游美景 广西建设边海旅游风景道 推出9条跨国旅游线路
  中国网5月14日讯 近年来,和东盟陆海相连的广西,把散落在边境上的景点、景区“串珠成链”,打造边海旅游风景道,沉寂的西南边陲搭上了旅游发展的快车,也让边境群... <详情>
2019-05-18
旅游美景 宁夏构建旅游气象新模式 用气象数据讲宁夏故事
  中国网5月14日讯 近日,为构建旅游气象合作新模式,强化旅游安全预警,更好服务全域旅游发展,宁夏回族自治区文化和旅游厅与宁夏气象局本着“资源共享、优势互补、... <详情>
2019-05-18
旅游美景 西安市旅游条例:旅游信用及不文明行为将被记录
  中国网5月14日讯 近日,西安市发布《西安市旅游条例》(以下简称为《条例》),《条例》规定,西安应建立旅游目的地安全风险提示制度,并将从旅游信用记录和旅游不... <详情>
2019-05-18
旅游美景 新疆印发实施方案 促进乡村旅游发展提质升级
  原标题:促进乡村旅游发展提质升级   近日,新疆维吾尔自治区发展改革委会同财政、文化和旅游、自然资源等部门,结合新疆实际,制定并印发了《促进乡村旅游发展提... <详情>
2019-05-15
旅游美景 陕西黄河湿地自然保护区违规开发旅游
新京报快讯(记者 邓琦)中央生态环保督察组5月13日消息,2018年11月9日至10日,中央第二生态环保督察组对陕西黄河湿地省级自然保护区违规开发建设问题“回头... <详情>