• QQ空间
  • 收藏

北京宝格丽酒店荣获2019年度《福布斯旅游指南》五星评级

| 2019-03-11 阅读 29

    2月20日, 2019年度《福布斯旅游指南》公布了全球星级名单 , 北京宝格丽酒店荣获《指南》的五星评级。

 

 

    《 福布斯旅游指南》五星评级被誉为全球酒店业界尊贵而严格的黄金标准, 是全球顶级酒店、餐饮及水疗中心的权威指南。 2019年度入榜者中, 共有21家五星级酒店、 49家四星级酒店和62家推荐酒店新近上榜。 北京宝格丽酒店在此次2019年度《福布斯旅游指南》全球星级评定中,荣获了行业最高标准之一的五星评级。

 

 

    自1958年起,《福布斯旅游指南》每年在世界超过52个国家派出专业的匿名评审员,按照近900项严格客观准则为酒店评分,提供客观专业的参考资料,方便消费者作出更精明的旅游活动决定。

 

 

    酒店总经理Antonio Saponara也表示: “ 对于北京宝格丽酒店能够获得《福布斯旅游指南》五星级评级,我们感动非常荣幸。这证明了北京宝格丽酒店对品质与服务的匠心追求,我们会在此基础上不断革新,继续为客人带来更加优质的 产品与服务, 打造全新的奢华概念。 ”

 

 

    北京宝格丽酒店是宝格丽酒店及度假村的第四颗 璀璨宝石。酒店坐落于京城核心位置的使馆区,毗邻启皓艺术基金会,坐拥河畔私属花园景观,致力于为热爱自然并具有艺术鉴赏力的旅行者,以及有品味的城中名流雅士打造一片隐匿于喧嚣闹市中的宁静绿洲。是真正享有优雅与私密环境,自然与艺术理念的城市度假胜地。

 

 

    酒店拥有119间典雅的客房及套房,其中包括一间近四百平方米的宝格丽套房。 1500平方米的宝格丽水疗中心 , 25米的标准泳池,专属私人花园,标志性Il Bar 、 Il Ristorante及宝格丽宴会厅,为宾客提供意式甜美生活与个性化贴身服务的全新典范。

2019-03-24
旅游美景 财政部、税务总局关于平潭综合实验区企业所得税优惠目录增列有关旅游产业项目的通知
财政部、税务总局关于平潭综合实验区企业所得税优惠目录增列有关旅游产业项目的通知 平潭综合实验区企业所得税优惠目录 <2014版> ... <详情>
2019-03-24
旅游美景 组织员工免费旅游是否代扣代缴个税?
上海税务新浪微博日前发布的一则案例称,WS公司以考察名义组织员工出国旅游,费用列支在“考察费”科目下,但未对参加旅游的员工代扣代缴个税,... <详情>
2019-03-24
旅游美景 旅游与免税业整合加快
  电随着我国游客加快成为全球最大的跨境旅游群体和购物者,以“旅游+免税”模式为特征的我国旅游业和免税业,加快整合及走向全球步伐。  ... <详情>
2019-03-24
旅游美景 合肥可否申请文化旅游保税区?
11月10日下午,罗勇、卢周来等国内著名经济学家做客“滨湖新区六大中心价值高峰论坛”。在经济学家们的眼中,前不久在滨湖新区刚刚奠基的合肥... <详情>
2019-03-24
旅游美景 发改财金[2018]737号 印发《关于对旅游领域严重失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》的通知
国家发展和改革委员会 中国人民银行 文化和旅游部 中央组织部 中央文明办 最高人民法院 工业和信息化部 财政部 人力资源和社会保障部 自然资源部 住房城乡建设部... <详情>
2019-03-24
旅游美景 民俗旅游税收征管难题待破解
  近年来,山海天旅游度假区沿海民俗旅游业得到了较快发展,但旅游业税收占全区税收总量比重仍然较小,对全区税收贡献较小。如何提升沿海旅游业税收贡献率,成为地方税收... <详情>