• QQ空间
  • 收藏

斗鱼最想洗白的两个主播:堪称平台一哥一姐,却都负面新闻缠身!

| 2019-04-12 阅读 20

说到某些已经凉透了的主播,卢本伟绝对算是一个,想必应该没有人不知道这位主播,毕竟在他被封杀之前,他的人气几乎已经快要比得上pdd了,不过他还是自己作死,开挂被爆之后,网友们集体开始喷他,不说他开挂到底是真是假,但是教唆粉丝的罪名是被扣上了,总之卢本伟是被捶死了,在这之后斗鱼也无奈把他给彻底封杀了,目前卢本伟也无法在任何一个平台开始直播,只能在家呆着养老。

卢本伟自从被封杀之后,他的微博就一直都没有更新过,大家只能在uu的微博里看到他。但是前一段时间,卢本伟的微博居然有了新动静,有网友看到他转发了一条比较正能量的微博,虽然并不是原创微博,但是他既然让自己快要长草的微博有了新动态,这就绝对不是什么简单的事。

其前不久有很多人都说卢本伟要复出,当时pdd还没开始直播,斗鱼就做了很多小动作,来向暗示卢本伟的名字,网友们都认为斗鱼这是要借着pdd的风头来给卢本伟铺路,不过后来又没什么了,斗鱼也把自己搞的那些小动作都给删掉了,大家都以为只是自己猜错了而已,但是现在卢本伟的微博更新了,还转发了这种正能量新闻,也许他是想洗白自己,好正大光明的复出。

在直播界中除了卢本伟,还有个别主播也因为各种各样的原因而被各种讨厌,其中名声比较大的应该算是冯提莫了,这位虽然跟卢本伟不是同一个类型的主播,但是她同样在自己直播的版块是名气最大的。在她还没有被爆出黑料的时候,已经是很多网友心目中的斗鱼一姐了,可见她有多受欢迎。

不过可能是冯提莫太红了,所以总有事情找上她,本来冯提莫一直都承认自己是单身,但是后来却有网友透露说,冯提莫其实已经结婚了,只不过她为了多赚钱,所以一直在瞒着自己的粉丝们,毕竟对于一个女主播来说,结婚是导致人气下降的最主要因素。

后来冯提莫还被搅进了“会计门”事件中,有新闻报道一名会计为了给女主播打赏,私自挪用巨额公款,并且还瞒着家人,后来还是被发现了,所以央视就报道了这个新闻,而在被牵扯进来的女主播之中,赫然有冯提莫的名字。虽然冯提莫后来表示自己并不认识那个会计,也说要把打赏的钱还回去,不过似乎并没有下文。

因为黑料太多,现在冯提莫一直在疯狂转发正能量微博,貌似是想要给自己洗白,不过她的黑料早就多的洗不白了,所以她做的戏也没什么人看。

上面这两位主播是真的很想洗白自己,但是确实又没法洗白,估计斗鱼也很苦恼吧,毕竟这两位的流量还是很大的。不管在那个行业,人品都是很重要的,希望其他主播可以引以为戒。

2019-04-19
地方新闻 财政部:一季度新增地方政府债券发行约1.18万亿元
  中国财政部:一季度新增地方政府债券发行约1.18万亿元   中新社北京4月16日电 (记者 赵建华)中国财政部16日公布,截至2019年一季度,新增地方政... <详情>
2019-04-19
地方新闻 受冷空气影响 陕北大部分地方和关中北部局地有霜冻
  春季的天孩儿的脸,说变就变,前阵子西安恍若入夏,最近下了几场雨,又有了寒意。未来几天,温度将慢慢爬升。   昨天全省阴天间多云,陕北北部、关中西部、陕南... <详情>
2019-04-19
地方新闻 国资委新闻发言人谈混改热点 第四批试点名单初定
  新华社北京4月17日电 题:继续深化混改内涵 第四批试点名单初定——国资委新闻发言人谈混改热点   新华社记者王希   国有企业的混合所有制改革情况广受... <详情>
2019-04-19
地方新闻 继续深化混改内涵 第四批试点名单初定——国资委新闻发言人谈混改热点
  新华社北京4月17日电题:继续深化混改内涵 第四批试点名单初定——国资委新闻发言人谈混改热点   新华社记者王希   国有企业的混合所有制改革情况广受关... <详情>
2019-04-19
地方新闻 农业农村部就一季度主要农产品市场运行形势等情况举行新闻发布会(文字实录)
  陈邦勋:     女士们、先生们,各位记者朋友,大家上午好。欢迎参加农业农村部新闻办公室举行的例行新闻发布会。大家看到,以前来过的都知道我们今... <详情>
2019-04-19
地方新闻 企鹅智库:2019网民新闻消费偏好报告
报告核心发现: 2019年,中国新闻资讯网民用户,每天人均浏览新闻资讯时长为59.9分钟。 短视频资讯成为中国网民第二喜欢的资讯形式,仅次于图文... <详情>