• QQ空间
  • 收藏

Bidgely推V2G解决方案 助公用事业有效管理电网/增收

| 2019-04-12 阅读 30

(图片来源:Bidgely官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间3月25日,总部位于美国加利福尼亚州的软件公司Bidgely为全球公用事业推出了一个电动汽车(EV)解决方案,该解决方案将人工智能和机器学习应用于顾客数据,以实现智能车到电网(V2G)集成。该新型电动汽车解决方案以Bidgely业界领先的分散专利为基础,可识别全国范围内的住宅充电模式,并且针对目标产品和服务产品精确定位房屋,帮助公用事业公司提高客户参与度,更加有效地管理电网以及产生新收入。

Bidgely首席执行官Abhay Gupta表示:“电气化,尤其是电动汽车,为公用事业公司提供了越来越多的机会,在满足减少碳排放要求的同时,创造新的收入来源。每天都有新的电动车与家庭相连,而我们的电动汽车解决方案可以帮助公用事业站在潮流前端,以便了解集成车到电网对电网规划以及负荷预测的影响。”

国际能源署(IEA)预计,到2030年,全球上路的电动汽车至少有1.25亿至2.2亿辆,其中绝大多数的电动汽车都在家里充电。而Bidgely的电动汽车解决方案通过检测家中独特的电动汽车负载特征,以及分析充电模式,从而了解到家庭电动汽车充电能够实现:

电动汽车负荷研究和规划:公用事业公司可以利用电动汽车充电模式,更好地规划电网,确定电动汽车新充电价,管理好负荷分配和负荷预测。

电动汽车客户参与度:通过与电动汽车车主目标客户互动,公用事业公司可以对高速充电或根据电动汽车使用时间(EV Time of Use)规划提供折扣,从而增加公用事业收入,实现电网负荷平衡。

电动汽车控制:随着电动汽车自动化管理不断增加,公用事业可以关注于管理充电,甚至可以通过Bidgely电动汽车控制合作伙伴将电动汽车作为可分派的负载资源来管理。

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/04/100926282628I70095775C501.shtml

电动汽车 黑科技 前瞻技术

第十一届全球汽车产业峰会即将于4月18日,在上海国家会展中心举办.600家企业,1200参会人员参会.来自长安汽车、法雷奥、安波福等大咖均将参会演讲。倒计时9天开启,快快报名!
欢迎报名参会!https://m.gasgoo.com/topic/sns/2019summit/

2019-04-19
创业管理 电商下乡 革命老区秀山走出创业“青年军”
秀山电商销售的产品 记者 任君 摄 在忙碌的何江华 记者 任君 摄 秀山农民种的猕猴桃 记者 韦? 摄   四月的清晨,大地被暖阳唤醒,... <详情>
2019-04-19
创业管理 20万北科创业种子资金今年花落谁家?
历时41天 经过2次资格审核 参加2场大小型路演 经受10位校内外投资人、专家“拷问” 最终脱颖而出的10支优秀的创业团队 成为本年度的... <详情>
2019-04-19
创业管理 六校教研,交流提升教育管理水平
九江新闻网讯(郑爱书)4月3日,武宁协和学校,大洞学校,石门楼初中,罗溪学校,清江学校,东林学校六所学校在大洞学校进行了教育管理研讨和教学研讨交流活动,六校校长... <详情>
2019-04-19
创业管理 创业教育 以“新”求胜
■聚焦国家级教学成果奖系列报道 编者按 日前,教育部公布了2018年国家级教学成果奖项目,这些项目是获奖单位锐意深化教育教学改革的智慧结晶,值得借鉴。本报选取部... <详情>
2019-04-19
创业管理 SaaS创业路线图(43):掉队的合伙人
合伙人掉队怎么办?创始人们纠结了一个春天,现在终于提出或者终于开始处理合伙人掉队的问题了。 我在北京每周与4~5个SaaS创业者做深度交流。很巧,最近2周接连... <详情>
2019-04-19
创业管理 上海财大大学生创业聚焦社会热点问题
var contentimageurl = 'http://img.xinmin.cn/xmwb/2019/4/NEM1_20190412_C032389310... <详情>