• QQ空间
  • 收藏

你所不知道的另类创业

| 2019-04-14 阅读 22

现在流行另类创业,什么是另类创业了?另类创业是指不走平常路的创业者,他们无须生产任何产品,不需要办公场地,不需要员工,也不需要营业执照。

那他们每天的工作是做什么,如何创业的了?他们的工作其实很简实,每天不断的联系客户,24小时在互联网上不间断投放推广。大数据的运用,能为另类创业者寻找到需求客户,他们只需跟客户做下沟通!

另类客户到底推广什么了?

商标另类创业。现在创业者对商标的重视度越来越高,没有商标,创业算白干了。另类创业者转让商标给企业或个人,从中获得利益。从赚几千到上万的商标都会有人购买的。最近出现的商标案例,告诉了所有创业者,不要忽视商标的申请!

第二,域名和网站转让。现在互联网创业的人是越来越多了。每年都有成千上万家网站延生,也有成千上万家网站关闭,如果一切从头开始做起,没有三五年,你的域名或网站一文不值。所以收购一家优质网站或域名,是互联网创业者的,要少走好多年的弯路。另类创业者靠出售域名或网站的利益是很可观的,一家A5网站报价大约在20万右左。

第三,游戏代练及出售装备。网络游戏,是经久不衰的主题。上网的人谁没有玩过网络游戏?打怪升级真的无聊加无味,因此找代练是必须的。前几年收费是每月400元,挂机操作。如果真人代练,每月1200元。以前玩的游戏很少,选择的品种不多,因此对于很多玩家来说,装备是很值钱的。游戏装备基本都掌握在团队手里,有些团队玩家一年收入一百多万。

另类创业即使不走平常路,但赚的钱也不差。还有许多另类创业,欢迎大家来一一列举!

2019-04-19
创业管理 电商下乡 革命老区秀山走出创业“青年军”
秀山电商销售的产品 记者 任君 摄 在忙碌的何江华 记者 任君 摄 秀山农民种的猕猴桃 记者 韦? 摄   四月的清晨,大地被暖阳唤醒,... <详情>
2019-04-19
创业管理 20万北科创业种子资金今年花落谁家?
历时41天 经过2次资格审核 参加2场大小型路演 经受10位校内外投资人、专家“拷问” 最终脱颖而出的10支优秀的创业团队 成为本年度的... <详情>
2019-04-19
创业管理 六校教研,交流提升教育管理水平
九江新闻网讯(郑爱书)4月3日,武宁协和学校,大洞学校,石门楼初中,罗溪学校,清江学校,东林学校六所学校在大洞学校进行了教育管理研讨和教学研讨交流活动,六校校长... <详情>
2019-04-19
创业管理 创业教育 以“新”求胜
■聚焦国家级教学成果奖系列报道 编者按 日前,教育部公布了2018年国家级教学成果奖项目,这些项目是获奖单位锐意深化教育教学改革的智慧结晶,值得借鉴。本报选取部... <详情>
2019-04-19
创业管理 SaaS创业路线图(43):掉队的合伙人
合伙人掉队怎么办?创始人们纠结了一个春天,现在终于提出或者终于开始处理合伙人掉队的问题了。 我在北京每周与4~5个SaaS创业者做深度交流。很巧,最近2周接连... <详情>
2019-04-19
创业管理 上海财大大学生创业聚焦社会热点问题
var contentimageurl = 'http://img.xinmin.cn/xmwb/2019/4/NEM1_20190412_C032389310... <详情>